Торт "Для самых родных"

Второе название:

Бисквитный торт с творожно-сметанным кремом

Thumb
Рецепт готовила
prostotanya
[Король кулинарии]
2018.11.08
Thumb
Рецепт готовила
prostotanya
[Король кулинарии]
2018.05.17
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 01.12.15 в 23:06
Просмотров: 2625
91
от 18 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 2

О рецепте бисквитного торта с творожным кремом

Основа торта – шоколадный польский “брошенный” бисквит.Делала торт для семейного праздника. 30 -это “жемчужный” возраст нашей семьи.

Ингредиенты:

сметана густая 400 г
крем
творог 200 г
крем
сахарная пудра 50 г
крем
земляника 1 стак.
замороженная
мандарины 5 шт
пропитка
сахар по вкусу
пропитка
сгущенное какао 0.5 шт
0,5 баночки, глазурь
шоколад темный 100 г
глазурь
масло сливочное 50 г
глазурь

Приготовление бисквитного торта с творожным кремом

  • Шаг 1
    Приготовление бисквитного торта с творожным кремом: шаг 1
    1 Выпечь бисквит. http://nyam.ru/recipes/vypechka/torty/polskij-shokoladnyj-broshennyj-biskvit Дать ему выстояться часов 5-6.
  • Шаг 2
    Приготовление бисквитного торта с творожным кремом: шаг 2
    2 Разрезать на три коржа.
  • Шаг 3
    Приготовление бисквитного торта с творожным кремом: шаг 3
    3 Отжать сок из мандаринов,добавить сахар.
  • Шаг 4
    Приготовление бисквитного торта с творожным кремом: шаг 4
    4 Сметану взбить с пудрой,добавить творог и взбить до однородности. Положить землянику. Отрегулировать степень сладости.
  • Шаг 5
    Приготовление бисквитного торта с творожным кремом: шаг 5
    5 Коржи полить мандариновым соком.
  • Шаг 6
    Приготовление бисквитного торта с творожным кремом: шаг 6
    6 Промазать кремом.
  • Шаг 7
    Приготовление бисквитного торта с творожным кремом: шаг 7
    7 Собрать торт.
  • Шаг 8
    Приготовление бисквитного торта с творожным кремом: шаг 8
    8 На водяной бане растопить шоколад и масло. Добавить сгущённое какао. Смешать до однородного состояния.
  • Шаг 9
    Приготовление бисквитного торта с творожным кремом: шаг 9
    9 Залить верх торта.
  • Шаг 10
    Приготовление бисквитного торта с творожным кремом: шаг 10
    10 Бока я закрыла тёртым шоколадом. Мягкий ароматный торт готов!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
koritca
02.12.15 в 08:33
koritca [Су́-шеф]

Какой пушистый и ароматный шоколадный красавец!Спасибо, надо попробовать испечь к ближайшему торжеству!
Мои поздравления Вашей семье с пожеланиями всего наилучшего!

prostotanya
02.12.15 в 22:03
prostotanya [Король кулинарии]

koritca, сердечно благодарю!!! А тортик попробуйте при случае.

Чеснок
02.12.15 в 19:10
Чеснок [Мастер шеф]

Мои поздравления!!!!:-)

prostotanya
02.12.15 в 22:04
prostotanya [Король кулинарии]

Чеснок, спасибо,Виктор!!!

Svetlana Nikitina
03.12.15 в 00:12
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Поздравляю с Юбилеем!

prostotanya
03.12.15 в 18:54
prostotanya [Король кулинарии]

Svetlana Nikitina, спасибо большое ,Света!!

кети
03.12.15 в 10:02
кети [Король кулинарии]

ОО, серьезная дата :-), поздравляю, многих вашей семье лет! И тортик красиво и вкусно смотрится!

prostotanya
03.12.15 в 18:56
prostotanya [Король кулинарии]

кети, спасибо большое за добрые слова!!!

prostotanya
17.05.18 в 19:54
prostotanya [Король кулинарии]

Моему старшенькому уже 9 лет… Без шоколада никак. Поэтому в этот раз с печеньем “Орео”

prostotanya
08.11.18 в 23:04
prostotanya [Король кулинарии]

Деньрожденный тортик

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте