Добавлен:
15.06.14 в 20:05
Просмотров: 3171
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте тарта с клубникой и белым шоколадом
Ярко и вкусно
За рецепт спасибо T@m@r@ с кулинара.
Ингредиенты:
белок яичный | 1 шт |
в тесто | |
сахар белый | 40 г |
в тесто | |
мука белая высшего сорта | 200 г |
в тесто | |
масло сливочное | 100 г |
в тесто | |
сливки густые | 250 мл |
желтки | 2 шт |
шоколад белый | 100 г |
крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
клубника свежая | 450 г |
желе для торта | 1 шт |
Приготовление тарта с клубникой и белым шоколадом
- Шаг 1 1 Взбить белок с сахаром до пышности.
- Шаг 2 2 Добавить муку и растопленное масло
- Шаг 3 3 Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 20 мин в холодильник.
- Шаг 4 4 Сливки довести до кипения
- Шаг 5 5 Добавить шоколад,когда шоколад растает, добавить желтки и крахмал, перемешать, что – бы не было комков. Снять с огня.
- Шаг 6 6 В разъемную форму диаметром 20 см распределить руками тесто, вылить сливочно-шоколадную начинку.
- Шаг 7 7 С клубники удалить хвостики и помыть, дать стечь воде.Разрезать ягоды пополам.
- Шаг 8 8 Поставить тарт в духовку, разогретую до 180-200 градусов, и выпекать 25 минут.
- Шаг 9 9 Слегка остудить тарт, выложить лубнику.
- Шаг 10 10 Приготовить желе, как указано на упаковке, и залить им ягоды.Поставить в холодильник до застывания желе.
- Шаг 11 11 В разрезе :-)
-
Шаг 12
12
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Невероятно красиво!И ароматно!..
Очень красиво и вкусно.Браво!!!
Бесподобный десерт!
шикарно смотрится(((( но нам еще долго нельзя клубнику))))
Ааааааааааааааааа Как здорово!!! Хочу! Столько клубники…сливки…. Вкуснятина!
Летняя красота!
Какая вкуснятина!★★
Спасибо, за отзывы, девочки
Ой,какой шедевр!
Екатерина, спасибо, Катя
прям клубничное нашествие!
NaTaLiAtim, так, сезон