Добавлен:
15.06.14 в 20:19
Просмотров: 4064
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте моркови с зеленым горошком в сливках
Легкий и вкусный гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе и вкусен как самостоятельное блюдо
Ингредиенты:
морковь свежая | 200 г |
горошек зеленый | 300 г |
свежий в стручках | |
сливки густые | 100 мл |
тимьян сухой | 1 щеп. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление моркови с зеленым горошком в сливках
- Шаг 1 1 Морковь, почистить, помыть и порезать кольцами.
- Шаг 2 2 Стручки горошка помыть, отрезать грубые части.
- Шаг 3 3 Выложить овощи в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить сливки, перемешать.
- Шаг 4 4 Запекать при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.
-
Шаг 5
5
Очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусный гарнир.
Aliska, согласна, вкусный
Согласен…вкусный и ко всему подойдет…
Пал Саныч, спасибо!
Люблю овощи в сливках!
Обръжьнаіа, мне тоже нравятся
Какие у Вас сливки шикарные на фото
marusik02, сливки обычные, 30%
Очень здорово!
Обожаю такие овощи.