Рецепт готовила
2013.01.31
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.05.12 в 09:17
Просмотров: 5077
На кухне у: 47
Приготовили: 1
Приготовление панчо
-
Шаг 1
1
Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).
-
Шаг 2
2
Какао просеять через сито (я не просеивала), чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
-
Шаг 3
3
Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности.
Или в мультиварке 65+10 минут
-
Шаг 4
4
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
-
Шаг 5
5
Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут.
Если сметана жирная, то долго не взбивать, может превратиться в масло
-
Шаг 6
6
Смазать корж сметанным кремом.
Выложить вишни, присыпанные заранее сахарной пудрой, и орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста – сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом.
- Шаг 7 7 Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.
-
Шаг 8
8
В разрезе.
Приятного аппетита
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Takoi appetitnii!!!!!Az slyunki potekli)))
Очень вкусный тортик!!!Спасибо за рецепт!
Я, помимо вишни, добавила еще и кусочки ананаса. Очень вкусно!!! И мой тортик “мраморный” из-за белого и темного теста.