Добавлен:
16.10.13 в 22:48
Просмотров: 825
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши.
- Шаг 2 2 Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить).
- Шаг 3 3 Добавить немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе.
- Шаг 4 4 Еще раз вымесить и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями. Дать постоять 40 минут и выпекать мандариновый торт на средней температуре.
- Шаг 5 5 Готовый торт смазать кремом и покрыть мастикой. Другой вариант украшения мандаринового торта − по типу пирога: нужно выложить очищенные от кожицы половинки долек мандаринов на верх торта вместе с другими фруктами (подойдет киви, клубника, виноград) и залить готовым апельсиновым желе.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте