Рецепт готовила
2014.05.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.07.12 в 23:00
Просмотров: 6865
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте бананового торта
Это рецепт Татьяны Навки, опубликованный в журнале “Добрые советы”. Торт очень нежный и вкусный, решила поделиться)
Приготовление бананового торта
- Шаг 1 1 3 яйца смешать с 3 стол. л. меда и 1 стак. сахара в кастрюле, поставить ее на слабый огонь или водяную баню. Когда сахар и мед растворяться, добавить 1 ч.л. соды – масса увеличиться в объеме и побелеет. Снять с огня и добавить 3,5 ст. муки.
- Шаг 2 2 Полученное тесто разделить на 7-8 частей. Каждую часть раскатать в виде блина и выпекать 5-7 минут при температура 200-220 градусов, на противне, застланном пергаментом.
- Шаг 3 3 Для крема пол-литра сметаны или жирных сливок взбить с 1 ст. сахара и ванилином. Бананы мелко нарезать и смешать с кремом.
- Шаг 4 4 остывшие коржи смазать кремом, украсить по желанию. Для пропитки торту нужно настояться пару часов. Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень нежный торт