Добавлен:
07.06.20 в 20:29
Просмотров: 920
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Для любителей дрожжевое выпечки и маковой начинки
Ингредиенты:
дрожжи быстродействующие | 20 г |
молоко | 400 мл |
масло сливочное | 70 г |
яйца | 3 шт |
ванилин | 5 г |
мука белая высшего сорта | 700 г |
сахар | 7 ст. л. |
маковый конфитюр | 250 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 400 мл молока слегка подогреть
- Шаг 2 2 Смешать дрожжи и сахар
- Шаг 3 3 Добавить тёплое молоко
- Шаг 4 4 Посеять муку, добавить ванилин
- Шаг 5 5 Растопить масло, добавить в чашу
- Шаг 6 6 Добавить 2 яйца и 1 белое (1 желток оставить для смазывания)
- Шаг 7 7 Добавляя муку, замесить миксером тесто
- Шаг 8 8 Оставить в теплом месте подходить ( я прогрева 2 минуты духовку и отправляю туда тесто подходить)
- Шаг 9 9 Тесто раскатать, сверху распределить маковый конфитюр (использовала готовый конфитюр)
- Шаг 10 10 Свернуть рулетом, уложить на смазанный маслом противень. Выпекать 30 мин при температуре 180 градусов, в разогретой духовке. Через 15 минут смазать верх желтком
- Шаг 11 11 Приятного чаепития
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте