Второе название:
Блины на крахмале
Добавлен:
12.03.13 в 22:21
Просмотров: 8106
На кухне у: 34
Приготовили: 0
О рецепте блинов без муки
Несложное и быстрое в приготовлении тесто для тоненьких блинчиков.
Ингредиенты:
яйцо куриное | 5 шт |
молоко | 500 мл |
крахмал картофельный | 5 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
для солёной начинки | |
соль | 1 щеп. |
масло или маргарин | 1 ч. л. |
для жарки |
Приготовление блинов без муки
- Шаг 1 1 Взбейте венчиком яйца. Добавьте соль и сахар (если у вас будет сладкая начинка, то вместо сахара добавьте 1/2 ч.л. ванильного сахара). Хорошо взбейте.
- Шаг 2 2 Постепенно добавляйте крахмал и одновременно перемешивайте тесто венчиком.
- Шаг 3 3 Влейте теплое молоко и хорошо взбейте тесто.
-
Шаг 4
4
Перед выпеканием первого блина раскаленную сковороду смажьте маслом или маргарином (перед выпеканием последующих блинов этого делать не нужно). Налейте чуть-чуть теста, примерно 1/3 половника. Блинчики должны быть тоненькими. Крахмал оседает на дно, поэтому регулярно поднимайте его венчиком. Начинку кладите по своему усмотрению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Что-то совсем интересное…Спасибо !
красота! очень интересно!
очень интересно)
Здорово!
Ну очень интересно!