Рецепт готовила
2013.05.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
24.09.12 в 20:44
Просмотров: 11497
На кухне у: 34
Приготовили: 1
Приготовление пышек
- Шаг 1 1 Яйцо ратереть с 2 ст.л. муки.
- Шаг 2 2 Постепенно добавить молоко.
- Шаг 3 3 Посолить.Добавить сахар
- Шаг 4 4 Перемешать тесто
- Шаг 5 5 Растопить на сковороде чайную ложку сливочного масла, затем вылить тесто на сковороду отдельными пышками. Подрумянить с 2 сторон.
-
Шаг 6
6
Готовые пышки можно обсыпать сахаром.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
вкусно твоим деткам было!
Ane4ka, спасибо
Они вообще любители оладушек всяческих
Klass!!!
Вкусно!
Легкий рецепт вроде и простой. Однако мне 2 ст.л. муки не хватило…тесто получилось очень жидким, пришлось добавить в два с половиной раза больше муки….да и на фото у Вас муки побольше будет…Насчет пышек….это скорее что-то среднее между блинчиками и оладушками…хотя по вкусовым качествам все отлично!
Муки надо 2, 5 раза больше, чем указано в рецепте…И не пышки это вовсе…но на вкус очень и очень…Вроде просто и незатейливо, но вкусно.
по нашему -это толстые, жирные оладушки и при этом очень вкусные))) Наши национальные якутские оладьи))))