Рецепт готовила
2014.08.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.04.13 в 10:07
Просмотров: 18134
На кухне у: 24
Приготовили: 1
О рецепте слоеных пирожков с черникой
Обожаю слоеные пирожки.
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
черника замороженная | 300 г |
ванильный сахар | по вкусу |
стружка кокосовая | по вкусу |
яйцо | 1 шт |
Приготовление слоеных пирожков с черникой
- Шаг 1 1 разморозила тесто. нарезала квадратиками и слегка раскатала.
- Шаг 2 2 в центр положила ягоды черники (у меня было замороженная, в следствии чего было много соку, брала на ложку и давала стечь соку чтобы не вытекал из пирогов)сверху посыпала ванильным сахаром, и добавила немного кокосовой стружки.
- Шаг 3 3 Яйцо взбила. Смазывала края теста. завернула в конвертик и сдавила бока вилкой или концом чайной ложки
- Шаг 4 4 выложила пирожки на противень с фольгой (или пекарской бумагой) смазанной сливочным маслом.
- Шаг 5 5 выпекала 20 минут в духовке при температуре 200 градусов. Пирожки готовы можно употреблять с чаем или кофе)))
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Любимое слоеное тесто…Если позволите,совет…Что бы ягодная начинка не текла,надо добавить ложку или 2 крахмала и перемешать.Начинка схватится…
Аленушка, спасибо за совет)) очень пригодится)))
Забрала!
как же я люблю слойки с разной начинкой! это явно для меня!
Вкусно и ароматно должно быть! Класс!
Класс! Вкуснятина!
Люблю подобные слойки!
Передайте парочку
Я приготовила это блюдо!