Добавлен:
20.08.13 в 17:42
Просмотров: 1146
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мак | 240 г |
сахарная пудра | 110 г |
сахар | 80 г |
корица молотая | 1 ч. л. |
гвоздика молотая | 0.5 ч. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
яйца | 6 шт |
цедра лимона | 1 шт |
белки яйца | 4 шт |
масло растительное | 2 ст. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
В большую миску выложите мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику и разрыхлитель. Тщательно перемешайте
- Шаг 2 2 Добавьте цедру, яйца и масло. Взбейте венчиком, пока смесь не начнет слегка пениться.
- Шаг 3 3 Взбейте яичные белки, пока они не станут белыми, затем постепенно всыпьте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
- Шаг 4 4 Аккуратно введите белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешайте тесто до однородной массы
-
Шаг 5
5
Форму для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Залейте в форму тесто и выпекайте в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут.
Подавайте с лимонной помадкой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте