Добавлен:
20.03.14 в 15:58
Просмотров: 788
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Делаем тесто.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (можно немного подтопить в микроволновке). - Шаг 2 2 Добавить сметану, перемешать.
-
Шаг 3
3
Добавить муку, разрыхлитель, перемешать, и руками сформировать тесто в шар.
Поставить в холодильник на 20-30 минут. -
Шаг 4
4
Приготовить заливку.
Сметану, сахар, яйцо и муку положить в емкость, немного взбить. -
Шаг 5
5
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать сердцевину.
Порезать на тонкие пластинки. -
Шаг 6
6
Выложить тесто на дно формы (я использовала квадратную форму 25х25 см).
Разровнять по дну и сформировать бортики примерно 1 см высотой. - Шаг 7 7 Выложить на тесто яблоки.
-
Шаг 8
8
Залить заливкой, направляя ее тонкой струйкой, и стараясь покрыть все яблоки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 50 минут. - Шаг 9 9 Готовый пирог полностью остудить, чтобы начинка уплотнилась.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте