Рецепт готовила
2014.11.06
Рецепт готовила
2013.09.21
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
03.04.12 в 23:02
Просмотров: 6817
На кухне у: 40
Приготовили: 2
Приготовление сочников
- Шаг 1 1 Для приготовления теста смешать муку с содой.
- Шаг 2 2 Яйца взбить миксером. Добавить сахар,соль, сметану,растопленное масли или маргарин.Добавить муку к сметанной смеси.
- Шаг 3 3 Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым.Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.
- Шаг 4 4 Для начинки размять творг, добавить к нему сахар,взбитый в крутую пену белок, муку.Все тщательно перемешать.
- Шаг 5 5 Раскатать тесто в пласт, нарежте его на кружочки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой.
- Шаг 6 6 Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.
- Шаг 7 7 Выпекать сочники при температуре 200С примерно 20 минут (до слегка золотистого оттенка). Дать остыть 10 минут, после чего посыпать сахарной пудрой.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Практически одинаковые рецепты с larik_malasha http://nyam.ru/recipes/vypechka/drugaya-vypechka/sochni-s-tvorogom
Вкусняшка…! Жаль только нет пошаговых фото,особенно как должно выглядеть тесто…но пост закончится попробую приготовит!!! Спасибо
Вкусно выглядят!!=))
Аппетитно! А какие они получаются – мягкие или хрустящие?
Я приготовила это блюдо!
Ням ням!!!
очень вкусно
Обожаю сочники)))))