Сочники

Thumb
Рецепт готовила
Maria Proshlyakova
[Гарсон]
2014.11.06
Thumb
Рецепт готовила
Michelle
[Ше́ф-де-парти́]
2013.09.21
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 03.04.12 в 23:02
Просмотров: 6817
25
от 11 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 2

О рецепте сочников

Прост в приготовлении

Ингредиенты:

мука 2 стак.
сахар белый 0.5 стак.
масло или маргарин 100 г
яйцо 1 шт
сметана 4 ст. л.
сода 1.4 ч. л.
соль 1.2 ч. л.
творог 300 г
начинка
сахар 2 ст. л.
начинка
мука 1 ст. л.
начинка
яйцо 1 шт
начинка

Приготовление сочников

  • Шаг 1
    Приготовление сочников: шаг 1
    1 Для приготовления теста смешать муку с содой.
  • Шаг 2
    Приготовление сочников: шаг 2
    2 Яйца взбить миксером. Добавить сахар,соль, сметану,растопленное масли или маргарин.Добавить муку к сметанной смеси.
  • Шаг 3
    Приготовление сочников: шаг 3
    3 Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым.Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление сочников: шаг 4
    4 Для начинки размять творг, добавить к нему сахар,взбитый в крутую пену белок, муку.Все тщательно перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление сочников: шаг 5
    5 Раскатать тесто в пласт, нарежте его на кружочки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой.
  • Шаг 6
    Приготовление сочников: шаг 6
    6 Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.
  • Шаг 7
    Приготовление сочников: шаг 7
    7 Выпекать сочники при температуре 200С примерно 20 минут (до слегка золотистого оттенка). Дать остыть 10 минут, после чего посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Leka
03.04.12 в 23:33
Leka [Король кулинарии]

Практически одинаковые рецепты с larik_malasha http://nyam.ru/recipes/vypechka/drugaya-vypechka/sochni-s-tvorogom

Olesja
03.04.12 в 23:51
Olesja [Ше́ф-де-парти́]

Вкусняшка…! :-) Жаль только нет пошаговых фото,особенно как должно выглядеть тесто…но пост закончится попробую приготовит!!! Спасибо

MZ
04.04.12 в 10:56
MZ [Мастер шеф]

Вкусно выглядят!!=))

Valentina
09.04.12 в 00:08
Valentina [Шеф-повар]

Аппетитно! А какие они получаются – мягкие или хрустящие?

Michelle
21.09.13 в 17:12
Michelle [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

Anna Pobegalova
27.09.14 в 19:51
Anna Pobegalova [Ше́ф-де-парти́]

Ням ням!!!

Maria Proshlyakova
06.11.14 в 21:50
Maria Proshlyakova [Гарсон]

очень вкусно

Пал Саныч
07.11.14 в 06:53
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обожаю сочники)))))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)