Рецепт готовила
2017.02.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
27.01.14 в 23:33
Просмотров: 4524
На кухне у: 8
Приготовили: 1
О рецепте слоек с яблоками
Очень просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Яблоки | 3 шт |
Желтки | 2 шт |
Сахар | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Приготовление слоек с яблоками
- Шаг 1 1 Тесто (можно слоеное дрожжевое) разморозить. Слегка раскатать, нарезать на квадратики.
- Шаг 2 2 Вырезать из квадратиков яблочки.
- Шаг 3 3 Свежие яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать на пластинки.
- Шаг 4 4 Противень застелить пекарской бумагой. Выложить на него заготовки из теста. На тесто уложить яблочные пластинки, смазать желтком, присыпать сахаром и отправить в духовку, которую предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета.
-
Шаг 5
5
Готовые слойки присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красота какая!!!!
Если бы карамелизировали яблоки, было бы ещё вкуснее!Беру!
Вкусненько!
Какая прелесть)))
Людмила Мердова, спасибочки, угощайтесь)))))))
Хорошие слоечки, люблю) только я корицей посыпаю, аромат безумный!
Masha Volgina, да, Маша, корица здесь была бы к месту.
Ну нет предела фантазии!Просто глаза разбегаются от вкусностей! Красота!!
prostotanya, спасибо, готовьте на здоровье!
Я приготовила это блюдо!