Рецепт готовила
2012.06.14
Рецепт готовила
2012.04.19
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
20.03.12 в 00:08
Просмотров: 7392
На кухне у: 21
Приготовили: 2
О рецепте крекеров с луком
allinka_z не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука белая | 300 г |
маргарин | 120 г |
масло подсолнечное для жарки | 2 ст. л. |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
молоко | 6 ст. л. |
лук | 1 шт |
1 большая головка или 2 средние |
Приготовление крекеров с луком
- Шаг 1 1 Нарезать лук
- Шаг 2 2 обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета
- Шаг 3 3 Смешать: жареный лук, мягкий маргарин, молоко, соль, разрыхлитель, муку
- Шаг 4 4 вымесить тесто, оно получается достаточно жирным и не липнет к рукам, отправить в холодильник на полчаса
- Шаг 5 5 Тесто разделить на 2 части раскатать каждую в тонкий пласт, насколько возможно (чем тоньше тем лучше)
- Шаг 6 6 Аккуратно перенести тесто на пергаментную бумагу и порезать на кусочки ножом для теста.
- Шаг 7 7 Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут до золотистого цвета
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Интересно, нужно приготовить!
Очень понравилось!
Девочки, спасибо. Я бы советовала лука не жалеть, кроме того можно при жарке лука добавить паприку(у меня на момент приготовления закончилась).
Здорово!У меня есть пара рецептов,которые я готовлю для того,чтобы муж не покупал магазинные чипсы(прям фу!)Ваш рецепт мне понравился,беру на заметку)
Очень вкусные крекеры,нам понравились,спасибо!
На здоровье! Рада, что понравились
Сегодня опять приготовлю!
Очень вкусное печенье!!А какое ароматное!!!!Только у меня пузатенькие получились,Но очень вкусные!