Грушевое печенье

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2016.06.18
Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Шеф-повар]
2012.04.11
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 17.03.12 в 17:17
Просмотров: 5333
19
от 9 кулинаров
На кухне у: 35
Приготовили: 2

О рецепте грушевого печенья

Ekaterina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

груша 2 шт
спелая,крупная
мука белая 3 стак.
сахар 1 стак.
масло сливочное или маргарин 200 г
сода 0.5 ч. л.
сахарная пудра 1 ст. л.
по желанию

Приготовление грушевого печенья

  • Шаг 1
    Приготовление грушевого печенья: шаг 1
    1 Первым делом необходимо натереть груши.Предварительно помыть,очистить их от семян и кожуры.
  • Шаг 2
    Приготовление грушевого печенья: шаг 2
    2 К грушам добавляем сахар, размягченное сливочное масло (его заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре), затем муку и соду. Вымешиваем тесто.
  • Шаг 3
    Приготовление грушевого печенья: шаг 3
    3 Сформовать колбаску и нарезать брусочками,толщиной 1см.Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в предварительно разогретой духове 30-35минут,при Т 180градусов.
  • Шаг 4
    Приготовление грушевого печенья: шаг 4
    4 Вытащить из духовки и по желанию посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Julya Администратор
17.03.12 в 17:39

Очень красиво оформлено и уверена, что очень вкусно :-)

Valentina
17.03.12 в 20:36
Valentina [Шеф-повар]

Да, красиво очень! Забираю!

MZ
17.03.12 в 22:24
MZ [Мастер шеф]

Очень аппетитгное фото!!=)))))))))Респект!!!!

supergi
18.03.12 в 03:46
supergi [Мастер шеф]

Классные печеньки! :-) Я первым делом подумала “пирожки” :-D

Ekaterina
20.03.12 в 22:03
Ekaterina [Король кулинарии]

Спасибо девочки))

Valentina
11.04.12 в 22:51
Valentina [Шеф-повар]

Вот, что у меня получилось! Неплохое печенье, хорошо подходит к чаю :-)

Елена Юровна
18.06.16 в 09:52
Елена Юровна [Король кулинарии]

Вкусные печеньки!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)