Рецепт готовила
2016.06.18
Рецепт готовила
2012.04.11
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
17.03.12 в 17:17
Просмотров: 5333
На кухне у: 35
Приготовили: 2
О рецепте грушевого печенья
Ekaterina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
груша | 2 шт |
спелая,крупная | |
мука белая | 3 стак. |
сахар | 1 стак. |
масло сливочное или маргарин | 200 г |
сода | 0.5 ч. л. |
сахарная пудра | 1 ст. л. |
по желанию |
Приготовление грушевого печенья
- Шаг 1 1 Первым делом необходимо натереть груши.Предварительно помыть,очистить их от семян и кожуры.
- Шаг 2 2 К грушам добавляем сахар, размягченное сливочное масло (его заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре), затем муку и соду. Вымешиваем тесто.
- Шаг 3 3 Сформовать колбаску и нарезать брусочками,толщиной 1см.Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в предварительно разогретой духове 30-35минут,при Т 180градусов.
- Шаг 4 4 Вытащить из духовки и по желанию посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Очень красиво оформлено и уверена, что очень вкусно
Да, красиво очень! Забираю!
Очень аппетитгное фото!!=)))))))))Респект!!!!
Классные печеньки! Я первым делом подумала “пирожки”
Спасибо девочки))
Вот, что у меня получилось! Неплохое печенье, хорошо подходит к чаю
Вкусные печеньки!