Добавлен:
28.08.13 в 12:20
Просмотров: 1101
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
- Шаг 2 2 Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня – ветчина).Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
- Шаг 3 3 Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте