Добавлен:
13.01.12 в 20:32
Просмотров: 4446
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте сырных крекеров
Рецепт утащила у кого-то из интернета. Печеньки улетели мгновенно! Актуально после праздников, когда в холодильнике ещё остался “не нужный” сыр.
Ингредиенты:
сыр | 220 г |
масло сливочное | 4 ст. л. |
мука | 1 стак. |
соль | 2 г |
Вода холодная | 2 ст. л. |
Приготовление сырных крекеров
- Шаг 1 1 Натереть сыр на мелкой тёрке. Добавить масло, муку, воду и соль.
- Шаг 2 2 Раскатать тесто примерно 3 мм толщиной. Раскатывайте не очень тонко, а то получатся сухарики ! Вырезать формочками для печенья или рюмочкой. У меня не большой рюмочкой получилось около 50 печенек.
- Шаг 3 3 Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
- Шаг 4 4 Количество соли в рецепте указано примерно. Если сыр солёный можно добавить совсем чуть-чуть. Можно попробовать тесто на вкус. Приятного хруста :)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Красивые! =)
Спасибо! И вкусные
у нас в холодильнике ненужный сыр!! ))))))) пойду печь Ваши крекеры!!! )))
Ну как? Получилось?