Второе название:
Сосиски в тесте с сыром
Рецепт готовила
2015.07.20
Рецепт готовила
2014.05.31
Рецепт готовила
2014.05.12
Рецепт готовила
2013.10.06
Рецепт готовила
2013.08.20
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
13.03.13 в 00:17
Просмотров: 5273
На кухне у: 58
Приготовили: 5
О рецепте сосисок в тесте с сыром
yuliya не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сосиска | 500 г |
мука пшеничная | 300 г |
молоко | 150 г |
или кефир | |
яйцо куриное | 2 шт |
1 - в тесто, 1 - для смазывания | |
масло растительное | 3 ст. л. |
дрожжи быстродействующие | 1 ч. л. |
сухие | |
соль | 1 щеп. |
сахар | 1 щеп. |
сырок плавленый | 1 шт |
Приготовление сосисок в тесте с сыром
- Шаг 1 1 Подогрейте молоко чуть больше, чем до комнатной температуры (оно должно быть настолько горячим, чтобы палец мог чувствовать себя комфортно долгое время). Будьте осторожны, если молоко будет слишком горячим или холодным, тесто не подойдёт! Разведите дрожжи в молоке со щепоткой сахара, взбив жидкость венчиком, чтобы дрожжи растворились.
- Шаг 2 2 Добавьте 1 яйцо, масло и соль. Хорошо перемешайте всё венчиком.
- Шаг 3 3 Добавьте муку и замесите мягкое тесто (муку добавляйте постепенно, может понадобится меньше, чем указано). Вымешивайте до тех пор, пока тесто не будет хорошо отставать от рук, но не перестарайтесь, чтобы тесто не получилось грубым. Поставьте тесто в тёплое место, пока оно не увеличится в два раза (на это понадобится около часа).
- Шаг 4 4 Очистите сосиски от кожуры, сделайте продольные надрезы (не насквозь!). Плавленый сырок натрите на тёрке. Начините сосиски сырком.
- Шаг 5 5 После того, как тесто подойдет, вымешивайте его ещё 5-10 минут (лучше 10 :)). Сформируйте из теста колбаску и нарежьте кружочками. Каждый кружочек раскатайте в жгут и оберните им сосиску. Хорошо закрепите края, чтобы при выпекании они не раскрылись.
- Шаг 6 6 Уложите сосиски на застеленный пергаментной бумагой противень и оставьте расстаиваться на 30-40 минут.
- Шаг 7 7 Затем смажьте сосиски взбитым яйцом и поместите в разогретую до 180С духовку на 20 минут.
-
Шаг 8
8
Когда тесто зарумянится, можно вынимать сосиски.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Красивенькие!
Хороший перекус…
Хороший сюрприз!
здорово придумали возьму на вооружение спасибо ))
объедение!!!!!!!!!!!
Рада, что вам понравилось)
вкусно получилось!
Очень приятно
Вкуснятина!!
Вкусно и просто.))))))))
Равнодушных к такой выпечке не остается!