Добавлен:
31.07.12 в 17:00
Просмотров: 1075
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте конвертов с сыром и яйцом
No DescriptionИнгредиенты:
масло или маргарин | 300 г |
мука белая высшего сорта | 400 г |
сыр твердых сортов | 200 г |
вода кипяченая | 200 мл |
соль | 1 ч. л. |
яйца отварные | 4 шт |
Приготовление конвертов с сыром и яйцом
- Шаг 1 1 Для приготовления теста использовать 40 г маргарина. Маргарин слетка подогреть, смешать с мукой, солью и водой. Замесить тесто.
- Шаг 2 2 Раскатать тесто тонким слоем. Намазать маргарин на всю поверхность теста, сложить тесто пополам и еще раз раскатать. Повторить процедуру десять или более раз. Раскатать и поместить на 50 мин в холодильную камеру холодильника.
- Шаг 3 3 Сварить в курутую яйца и порезать их кубиками вместе с сыром – это начинка
- Шаг 4 4 Достать тесто. Раскатать до толщины 3 мм. Разрезать на одинаковые прямоугольные кусочки, положить в каждый начинку из сыра и яйца, и свернуть в форме треугольников.
- Шаг 5 5 Положить слойки на смазанный маслом или жиром противень и выпекать в духовом шкафу при температуре 220 С в течение 15 мин. Готовые слойки посыпать сверху тертым сыром.
- Шаг 6 6 Очень вкусно кушать пока теплые.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте