Добавлен:
26.05.15 в 23:51
Просмотров: 2816
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте киша из зубатки с паприкой
Очередная вариация на тему киша, но с другой начинкой… Хотя тоже рыбной!
Ингредиенты:
Зубатка | 500 г |
пестрая | |
мука белая высшего сорта | 0.5 стак. |
тесто | |
масло сливочное | 100 г |
тесто | |
сметана густая | 2 ст. л. |
тесто | |
яйца куриные | 5 шт |
2 в тесто, 3 в заливку | |
сливки жирные | 100 мл |
сыр твердых сортов | 50 г |
паприка красная | 1 ст. л. |
укроп свежий | 20 г |
соль | 3 г |
Приготовление киша из зубатки с паприкой
- Шаг 1 1 1. Ловим пеструю зубатку))
- Шаг 2 2 2. Готовим тесто из указанных ингредиентов. Заворачиваем в пленку и в холодильник на полтора часа
- Шаг 3 3 3. Часть тушки зубатки филеруем, снимаем кожу и нарезаем мелким кубиком
- Шаг 4 4 4. Добавляем паприку
- Шаг 5 5 5. Добавляем укроп и перемешиваем
- Шаг 6 6 6. Тесто выкладываем в противень и формируем его вдоль стенок. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
- Шаг 7 7 7. Делаем заливку. Берем тертый сыр
- Шаг 8 8 8. Жирные сливки
- Шаг 9 9 9. Яйца
- Шаг 10 10 10. Взбиваем в однородную массу.
-
Шаг 11
11
11. В полуприготовленное тесто выкладываем рыбу, заливаем заливкой и в туже духовку на 30 минут.
С пылу…с жару… -
Шаг 12
12
12. Киш из пестрой зубатки с паприкой готов..
Приятного аппетита…
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Крутооооо!!! и очень аппетитно
Чеснок, спасибо)))
Киш прочно вошел в ваше семейное меню)
Lolly, еще не прочно…Только второй раз!