Рецепт готовила
2014.06.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.01.12 в 18:06
Просмотров: 5074
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте беляшиков домашних
АннаК не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тесто дрожжевое | 1.5 кг |
мясной фарш | 1 кг |
лук | 3 шт |
масло растительное | 1000 мл |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление беляшиков домашних
-
Шаг 1
1
Раскатать тесто толщиной ,5-1 см.
Обжарить фарш с луком и солью,немножко поперчив.
Вырезать из теста кружочки и уложив в центр мясо,защипить края. - Шаг 2 2 Дать пирожкам настояться минимум минут 30-40. Опускать в раскаленное растительное масло и обжаривать до готовности.
- Шаг 3 3 Живые дрожжи растворить в теплой воде с сахаром.Дать постоять мин 30,затем всыпая постепенно муку замесить не жидкое но и не тугое тесто,доб 150 г растопленного ГОРЯЧЕГО масла сливочного,влить 3 ст ложки водки(тогда тесто меньше впитывает раст масло при жарке).Укрыть и дать 2 раза подняться,на 3 раз примять и можно раскатывать.Ингридиенты я беру на глаз.Заметьте тесто без яйца!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Анна, а тесто как готовить? или оно покупное?
Живые дрожжи растворить в теплой воде с сахаром.Дать постоять мин 30,затем всыпая постепенно муку замесить не жидкое но и не тугое тесто,доб 150 г растопленного ГОРЯЧЕГО масла сливочного,влить 3 ст ложки водки(тогда тесто меньше впитывает раст масло при жарке).Укрыть и дать 2 раза подняться,на 3 раз примять и можно раскатывать.Ингридиенты я беру на глаз.Заметьте тесто без яйца!!!
Просто и вкусно!