Рецепт готовил
2012.08.27
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.07.12 в 08:46
Просмотров: 4348
На кухне у: 17
Приготовили: 1
Приготовление ватрушки "жидкой"
- Шаг 1 1 Готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, муку, сметану (кефир). Тесто получится густое как сметана.
- Шаг 2 2 Готовим начинку: смешиваем творог, яйца, сахар. Можно добавить по желанию – изюм, кокосовую стружку.
- Шаг 3 3 В форму, смазанную маслом, вылить тесто, а затем – начинку.
- Шаг 4 4 Запекать в духовке в течение 40-50 минут.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
посыпать ее сахарной пудрой и нямнямкать))
Diana jo0o0on, пробовала с пудрой тоже делать, но мужу больше нравится без пудры.
А почему жидкая? И ватрушка обычно круглая в середине товрог в открытом виде
Мне тоже интересно, почему же “жидкая”?
Начинка получается жидкая И к тому же бабушка ее так назвала, когда я ее первый раз готовила После этого так и называем ее.
А если жидкая, при разрезе вытекает???
Marinaby, нет не вытекает.
У меня “жидкая” в выпечке больше с сырым ассоциируется…. Извините…
Valentina, Ваше право.
Прикольный рецепт, хочу приготовить. Надеюсь получится и начинка вольется в тесто
Я приготовил это блюдо!
МатвейСан, как получилось?)