Второе название:
Творожная запеканка с изюмом
Добавлен:
04.04.12 в 12:14
Просмотров: 4565
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте творожника "Компромисс"
Рассыпчатый и сочный!
Ингредиенты:
масло сливочное | 150 г |
яйца | 2 шт |
мука | 2 стак. |
разрыхлитель теста | 0.5 ч. л. |
ванилин | 0.5 ч. л. |
творог | 200 г |
разрыхлитель теста | 0.5 г |
для начинки | |
ванилин | по вкусу |
для начинки | |
изюм черный | 50 г |
для начинки |
Приготовление творожника "Компромисс"
- Шаг 1 1 масло смешиваем с сахаром,затем засыпаем муку,разрыхлитель и ванилин…
- Шаг 2 2 Растираем масло с мукой в крошку…
- Шаг 3 3 засыпаем 1.2 часть крошки в форму..тем временем готовим начинку…
- Шаг 4 4 в творог добавляем яйца,ванилин,разрыхлитель,всё это взбиваем миксером либо блендером…
- Шаг 5 5 заливаем начинку на слой крошки…половину засыпаем изюмом(т.к.муж изюм не любит,а я очень люблю)))можно взять больше изюма и добавить прямо в творог.
- Шаг 6 6 засыпаем второй частью крошки.
- Шаг 7 7 ставим в духовку на 180-200 гр.до золотичтого цвета.
- Шаг 8 8 приятного аппетита!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
красивый какой!
Симпатичный творожник, явно вкусный!!=))
очень вкусный и несложный,честно
Вкусный и полезный! Как раз по мне’ забираю!
Очень вкусная выпечка, я делала уже такую, на этом сайте она есть под названием “королевская ватрушка”, вкусно очень!