Творожник "Компромисс"

Второе название:

Творожная запеканка с изюмом

по этому рецепту
Добавлен: 04.04.12 в 12:14
Просмотров: 4565
15
от 8 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0

О рецепте творожника "Компромисс"

Рассыпчатый и сочный!

Ингредиенты:

масло сливочное 150 г
яйца 2 шт
мука 2 стак.
разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
ванилин 0.5 ч. л.
творог 200 г
разрыхлитель теста 0.5 г
для начинки
ванилин по вкусу
для начинки
изюм черный 50 г
для начинки

Приготовление творожника "Компромисс"

  • Шаг 1
    Приготовление творожника Компромисс: шаг 1
    1 масло смешиваем с сахаром,затем засыпаем муку,разрыхлитель и ванилин…
  • Шаг 2
    Приготовление творожника Компромисс: шаг 2
    2 Растираем масло с мукой в крошку…
  • Шаг 3
    Приготовление творожника Компромисс: шаг 3
    3 засыпаем 1.2 часть крошки в форму..тем временем готовим начинку…
  • Шаг 4
    Приготовление творожника Компромисс: шаг 4
    4 в творог добавляем яйца,ванилин,разрыхлитель,всё это взбиваем миксером либо блендером…
  • Шаг 5
    Приготовление творожника Компромисс: шаг 5
    5 заливаем начинку на слой крошки…половину засыпаем изюмом(т.к.муж изюм не любит,а я очень люблю)))можно взять больше изюма и добавить прямо в творог.
  • Шаг 6
    Приготовление творожника Компромисс: шаг 6
    6 засыпаем второй частью крошки.
  • Шаг 7
    Приготовление творожника Компромисс: шаг 7
    7 ставим в духовку на 180-200 гр.до золотичтого цвета.
  • Шаг 8
    Приготовление творожника Компромисс: шаг 8
    8 приятного аппетита!!!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Маша
04.04.12 в 12:33
Маша [Мастер шеф]

красивый какой!

MZ
04.04.12 в 14:04
MZ [Мастер шеф]

Симпатичный творожник, явно вкусный!!=))

Alexandra
04.04.12 в 18:08
Alexandra [Шеф-повар]

очень вкусный и несложный,честно:-)

кети
05.04.12 в 17:18
кети [Король кулинарии]

Вкусный и полезный! Как раз по мне’ забираю!

Valentina
09.04.12 в 10:41
Valentina [Шеф-повар]

Очень вкусная выпечка, я делала уже такую, на этом сайте она есть под названием “королевская ватрушка”, вкусно очень!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (7)