Добавлен:
13.02.14 в 18:56
Просмотров: 3957
На кухне у: 32
Приготовили: 0
Приготовление тулумбы
- Шаг 1 1 Маргарин растопить, добавить воду и довести до кипения,снять с огня.
- Шаг 2 2 Постепенно всыпать муку,замесить тесто. Дать немного остыть
- Шаг 3 3 Добавить яйца по одному и замесить гладкое мягкое тесто. Для сиропа мед разогреть, если густой добавить воды (примерно 20 мл).
- Шаг 4 4 Вообще по рецепту написано что тесто выдавливать кондитерским шприцом полосками прямо в раскаленное масло, полосками 5 см. У со шприцом как-то не заладилось)поэтому сделала жгутики руками, разложила и потом обжаривала да золотистого цвета.
- Шаг 5 5 После обжарки выложить на салфетку
- Шаг 6 6 Затем окунуть жгутики в сироп и выдержать их там минут 10
- Шаг 7 7 Выкладываем на тарелку горкой и все)Пьем чай!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Своеобразный чак-чак получился. Забираю!
Мне тоже напомнил чак-чак) отлично к чаю, особенно с медовым вкусом!
Вкусно должно быть!
Надо попробовать малявке сделать…
ето турецкая сладость такая)))моя любиииимая
какая интересная сладость. завтра будем пробовать!!!
а обжаривать в масле, как во фритюре?
Лесик, да,как во фритюре.Пробуйте, очень вкусно!
Лена права, что-то восточное. Вкусно!