Добавлен:
14.06.15 в 19:36
Просмотров: 9435
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте пирога с дыней
Дома лежала дыня. Она оказалась не очень сладкой.Всал вопрос что с ней делать? Нашла в сети несколко вариантов. Что из этого получилось – смотрите на фото.
Ингредиенты:
яйцо | 1 шт |
в тесто | |
желток | 1 шт |
в тесто | |
мука | 1 стак. |
в тесто | |
молоко | 0.2 стак. |
в тесто | |
сахар | 50 г |
в тесто | |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
в тесто | |
масло или маргарин | 50 г |
в тесто | |
дыня | 250 г |
в начинку | |
белок яичный | 1 г |
в глазурь | |
сахар | 200 г |
в глазурь |
Приготовление пирога с дыней
-
Шаг 1
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и желток. Все хорошо взбить.
Смешать муку и разрыхлитель. Добавить в яичную смесь. Добавить молоко. Перемешать ло однородной массы.
- Шаг 2 2 Выложить в смазанную форму. Сверху выложить дыню. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 мин
- Шаг 3 3 Белок взбиваем с сахаром до тугой пены. Достаем прирог из духовки и украшаем глазурью. Отправляем обратно в духовку. Уменьшаем температуру до 100 гр. пусть газурь превратится в безе (в зависимости от духовки и какой тип безе любите от 15 до 30 мин.)
- Шаг 4 4 Достаем пирог, охлаждаем и наслаждаемся…
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)