Рецепт готовила
2013.12.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.11.13 в 22:56
Просмотров: 3185
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте венгерской ватрушки
Потрясающе вкусно и просто!!!!!!!!!!!!!
Ингредиенты:
мука белая | 2 стак. |
тесто-крошка | |
масло или маргарин | 150 г |
сахар белый | 0.5 стак. |
разрыхлитель теста | 10 г |
творог | 500 г |
начинка | |
яйца куриные | 3 шт |
сахар белый | 1 стак. |
можно меньше | |
ванилин | по вкусу |
сгущённое молоко | 100 мл |
заливка | |
сметана | 4 ст. л. |
шоколад темный | по вкусу |
орехи грецкие молотые | по вкусу |
Приготовление венгерской ватрушки
- Шаг 1 1 Растереть в МЕЛКУЮ крошку муку и размягченное масло(маргарин),
- Шаг 2 2 Добавить сахар и пакетик разрыхлителя.
- Шаг 3 3 ОТДЕЛЬНО приготовить ТВОРОЖНУЮ массу: творог,яйца,сахара и ванилин взбиваем в ОДНОРОДНУЮ массу.
- Шаг 4 4 В форму выкладываем СЛОЯМИ поочередно обе массы-1-КРОШКА,2-творог и т.д.
- Шаг 5 5 Верх засыпаем крошкой и выпекаем при 180* примерно 35-40 минут.
-
Шаг 6
6
ГОРЯЧУЮ !!! ватрушку заливаем ЗАЛИВКОй из сгущенки и сметаны.
- Шаг 7 7 На горячую заливку кладём кусочки шоколада. Когда они подтают,зубочисткой делаем разводы. Кладём орехи.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
На вкус, должно быть, обалденно!
NaTaLiAtim, это правда вкуснятина – за уши не оторвать.
Красиво ))
Красиво, на торт похоже)
ммм очередная Вкусняшка с творогом!!! Спс-ки!!!Забираю
На здоровье!!
Какая большая и красивая ватрушка. И, наверняка, вкусная
Извините,но уже есть такой рецепт: http://nyam.ru/recipes/vypechka/bulochki-vatrushki/vengerskaya-vatrushka
Ekaterina, вариантов ватрушки сколько угодно.Почему бы и этому не быть?
Спс еще раз Огромное!!Вчера сварганила эту Замечательную ватрушку!!!супер получилось Всем Очень понравилось!!!!
KatykD, ура!!!!!!заработало!!!!!! в смысле – понравилось!!!!!
Любимая “венгерочка” с клубникой!!!
Отлично!