Рецепт готовила
2019.05.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.09.11 в 16:52
Просмотров: 4891
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте творожных булочек
Очень вкусные творожные булочки с крапинками шоколада и кокосовой стружкой!
Ингредиенты:
творог | 300 г |
сахар | 1 стак. |
маргарин | 100 г |
яйца | 2 шт |
шоколад темный | 70 г |
сметана | 4 ст. л. |
мука | 3 стак. |
стружка кокосовая | 20 г |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
ванилин | 1 щеп. |
Приготовление творожных булочек
-
Шаг 1
1
Яйца взбить с ванилином и сахаром. Добавить сметану и снова взбить.
В творог добавить растопленный маргарин, взбитую массу, тёртый шоколад и хорошо перемешать. - Шаг 2 2 Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить мягкое тесто. Выложить его на стол, присыпанный мукой, хорошо промять и разделить на 20 одинаковых шариков.
- Шаг 3 3 Каждый шарик скатать в жгутик, а из жгутика завязать узелок.
-
Шаг 4
4
Булочки обмакнуть верхней стороной в кокосовую стружку и выложить на смазанный противень.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при 180 градусов. - Шаг 5 5 Булочки получаются не слишком сладкие, но очень ароматные и вкусные.
- Шаг 6 6 Приятного чаепития!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ой, Леночка. Под конец рабочего дня такую вкуснотищу выкладываешь ) Сидим смотрим голодными и грустными глазами
Замечательные булочки!Люблю творожную выпечку.
Симпатичные булочки! Думала, что с корицей, а они шоколадные!)))
Спасибо! А можно и корички чуток добавить…дело вкуса!
В силиконовых формочках выпекала, и вместо маргарина — топленое масло. Вкуснятина)