Полосатые булочки с пудингом

по этому рецепту
Добавлен: 19.02.12 в 00:52
Просмотров: 5253
45
от 13 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте полосатых булочек с пудингом

Таня не писала ничего о рецепте...

Приготовление полосатых булочек с пудингом

  • Шаг 1
    Приготовление полосатых булочек с пудингом: шаг 1
    1 Как формировать булочки можно посмотреть здесь: http://nyam.ru/recipes/vypechka/bulochki-vatrushki/bulochki-s-plavlenym-syrom
    Для начинки сварить пудинг согласно инструкции, только молока взять на 50мл меньше и добавить желток.
    Начинки можно класть побольше, она не вытекает.
    Выпекать при 210-220*С 20-30 минут.
    Смачного!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Татьяна 07
19.02.12 в 01:32
Татьяна 07 [Шеф-повар]

уже хочу))))

supergi
19.02.12 в 02:54
supergi [Мастер шеф]

Какие симпатичные! :-)

Лилу
19.02.12 в 14:07
Лилу [Шеф-повар]

О! Как-раз пудинг приобрела) Идея) Спасибо!!

Татьяна и Эльза
19.02.12 в 16:28
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Танечка, а можно в рецептах сразу все писать и рецепт теста, пожалуйста, чтобы по ссылкам не бегать…
На вид красиво очень…

Таня
20.02.12 в 12:49
Таня [Шеф-повар]

Таня, я здесь делала акцент на начинку, а по ссылке- способ формирования)) Ну, а тесто, я думаю, не проблема- или у каждой хозяйки есть любимое, или на этом же сайте можно выбрать достойное:-), главное, чтобы сдобное, сладенькое, на масле или домашней сметанке))) Вот хорошее тесто:
http://nyam.ru/recipes/vypechka/recepty-testa/drozhzhevoe-testo
Но я исправлюсь:-), буду писать подробнее ;-):-)

Таня
20.02.12 в 12:40
Таня [Шеф-повар]

:-) Спасибо, девочки!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте