Добавлен:
19.02.12 в 00:52
Просмотров: 5253
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте полосатых булочек с пудингом
Таня не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тесто дрожжевое сдобное | по вкусу |
пудинг ванильный | 40 г |
желток яичный | 1 шт |
сахар | 4 ст. л. |
молоко | 450 мл |
Приготовление полосатых булочек с пудингом
-
Шаг 1
1
Как формировать булочки можно посмотреть здесь: http://nyam.ru/recipes/vypechka/bulochki-vatrushki/bulochki-s-plavlenym-syrom
Для начинки сварить пудинг согласно инструкции, только молока взять на 50мл меньше и добавить желток.
Начинки можно класть побольше, она не вытекает.
Выпекать при 210-220*С 20-30 минут.
Смачного!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
уже хочу))))
Какие симпатичные!
О! Как-раз пудинг приобрела) Идея) Спасибо!!
Танечка, а можно в рецептах сразу все писать и рецепт теста, пожалуйста, чтобы по ссылкам не бегать…
На вид красиво очень…
Таня, я здесь делала акцент на начинку, а по ссылке- способ формирования)) Ну, а тесто, я думаю, не проблема- или у каждой хозяйки есть любимое, или на этом же сайте можно выбрать достойное, главное, чтобы сдобное, сладенькое, на масле или домашней сметанке))) Вот хорошее тесто:
http://nyam.ru/recipes/vypechka/recepty-testa/drozhzhevoe-testo
Но я исправлюсь, буду писать подробнее
Спасибо, девочки!