Рецепт готовила
2015.09.27
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.09.15 в 12:57
Просмотров: 2444
На кухне у: 28
Приготовили: 1
О рецепте яблочных оладий с кабачком
Нежные,воздушные и полезные оладушки. Придутся по душе и взрослым и деткам
Ингредиенты:
яблоко | 1 шт |
крупное | |
кабачок | 1 шт |
средний | |
яйцо | 2 шт |
кефир | 0.5 стак. |
хлопья овсяные | 1 стак. |
средний размер( 2) | |
мука | 3 ст. л. |
с горкой | |
сахар | 1.5 ст. л. |
соль | 1 щеп. |
масло для жарки | по вкусу |
мед жидкий | по вкусу |
для подачи | |
разрыхлитель теста | 0.5 ч. л. |
Приготовление яблочных оладий с кабачком
- Шаг 1 1 Кабачок очистить и порезать
- Шаг 2 2 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины
- Шаг 3 3 Прокрутить все через мясорубку.Отжать лишнюю жидкость.
- Шаг 4 4 Добавить к массе яйца,муку,овсяные хлопья,сахар,соль,разрыхлитель теста.
- Шаг 5 5 Добавить кефир.Дать настояться хлопьям минут 5.
- Шаг 6 6 Все смешать блендером.
- Шаг 7 7 На разогретой сковороде( с маслом) обжарить оладушки.
-
Шаг 8
8
С двух сторон.Я накрывала крышкой после переворачивания.
Минут по 5.На среднем огне. -
Шаг 9
9
Подавать с медом.
Можно со сметанкой и вареньем!
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Какая красота! Обязательно попробую!)
Красота!
Я приготовила это блюдо!
Забираю к себе!!!Спасибо!!!