Рецепт готовила
2014.06.24
Рецепт готовила
2013.08.05
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
07.10.12 в 01:41
Просмотров: 8912
На кухне у: 59
Приготовили: 2
О рецепте творожных оладий
Идеальный завтрак!
Ингредиенты:
творог мягкий | 250 г |
в идеале - рикотта | |
молоко | 150 мл |
яйцо куриное | 4 шт |
пудра сахарная | 4 ст. л. |
мука белая высшего сорта | 200 г |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Приготовление творожных оладий
- Шаг 1 1 Белки отделяем от желтков. Смешиваем желтки с молоком и творогом. Просеиваем муку с разрыхлителем.
- Шаг 2 2 Белки взбиваем до гладких пик, постепенно вводя сахар
- Шаг 3 3 Белки аккуратно вводим в тесто, в несколько заходов. Тесто получится очень нежное и воздушное.
- Шаг 4 4 Выкладываем на смазанную маслом сковороду по 1 ст. ложке…
- Шаг 5 5 …обжариваем с двух сторон
- Шаг 6 6 Подаем со сметаной, медом или любимым вареньем. Приятного аппетита! :)
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Восхитительный завтрак=)) Пышные оладушки=))"
Marinaby, спасибо! просто тают во рту))
Не удержалась, и приготовила сразу. Изумительно нежные получились. На мой взгляд маловато сахара, но это решаемо вареньем, медом или сметаной с сахаром.
Очень вкусно, спасибо за рецепт.
allinka_z, рада, что понравилось! да, сахара можно добавить и побольше, это я просто на диете)))
Беру пробовать!
Вкуснота =))) С возвращением=))
Кристинка, мерси!)
Klass!!!
Отличные оладушки! Забираем!
Дочь с удовольствием съела и без сметаны и варенья.Сказала,что и так вкусно.
kseniya d, совершенно верно!И так вкусно!
Тесто замечательное, оладушки прелесть!