Рецепт готовила
2017.08.04
Рецепт готовила
2014.01.03
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
23.12.13 в 20:48
Просмотров: 2563
На кухне у: 17
Приготовили: 2
О рецепте сырников
klassika не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
творог | 250 г |
5 или 9% | |
сахар белый | 2 ст. л. |
манная крупа | 2 ст. л. |
1 ст. л. если творог сухой | |
сметана | 1 ст. л. |
если творог житковат, то не добавлять | |
яйцо | 1 шт |
соль | по вкусу |
щепотка | |
ванильный сахар | по вкусу |
щепотка | |
сода | по вкусу |
щепотка | |
мука белая | по вкусу |
для обваливания |
Приготовление сырников
- Шаг 1 1 Творог,яйцо,манную крупу,сахар хорошо растереть. Добавить сметану,шепотку соли и ванильного сахара.
-
Шаг 2
2
Все хорошо перемешать,оставить на 20- 30 минут
для того,что бы манка разошлась
После,добавить щепотку соды. -
Шаг 3
3
В тарелочку насыпать муки.
Набрать полную ложку творожной массы и выложить на муку.Осторожно творог обвалять в муке,и сформировать сырник.На хорошо разогретую сковороду с маслом,выложить сырники Сделать минимальный огонь! Подрумянить с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятинка, люблю сырнички
Сырнички….))) кто их не любит!
Спасибо!
Делаю сырники очень часто)
Получилось вкусно!
Какие красавцы!!!
klassika, спасибо!
Я приготовила это блюдо!