Капустные оладьи

Второе название:

Оладьи из квашеной капусты

по этому рецепту
Добавлен: 18.01.12 в 22:18
Просмотров: 3051
17
от 8 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте капустных оладий

По вкусу напоминают пирожки с капустой, но в приготовлении гораздо проще!!

Ингредиенты:

капуста квашеная 500 г
мука белая высшего сорта 2 стак.
яйца 3 шт
соль поваренная по вкусу
сахар 1 ст. л.
сода пищевая 1 щеп.
на кончике ножа

Приготовление капустных оладий

  • Шаг 1
    Приготовление капустных оладий: шаг 1
    1 Смешиваем капусту с яйцами.
  • Шаг 2
    Приготовление капустных оладий: шаг 2
    2 Добавляем муку, соль сахар и соду.
  • Шаг 3
    Приготовление капустных оладий: шаг 3
    3 Даем немного постоять.
  • Шаг 4
    Приготовление капустных оладий: шаг 4
    4 Обжаривать с обеих сторон на раскаленной сковородке.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Елена Саенко
18.01.12 в 23:00
Елена Саенко [Ше́ф-де-парти́]

Как раз думаю, чтобы завтра из капусты сварганить, а то уже перекиснет скоро. Попробуем!

sibera4ka
14.04.14 в 14:39
sibera4ka [Эскулерье́]

Я делала такие оладьи из вареной капусты.В тесто добавила немного копченной грудинки и вместо муки добавила немного манки.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте