Добавлен:
10.08.12 в 01:52
Просмотров: 7928
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте блинов с творожным кремом под соусом
Мммм… Какие вкусные-превкусные, ароматные блинчики! Просто невозможно пройти мимо.
Простые блины с творогом, добавив в них изюминку, могут претендовать на блюдо высокой кухни!
Порадуйте своих близких и друзей!
На конкурс “Волшебное лукошко”
Ингредиенты:
блины тонкие | 20 шт |
творог обезжиренный | 450 г |
в начинку | |
сливки | 30 мл |
15% в начинку | |
сахар | 2 ст. л. |
в начинку | |
цедра лимона | 1 ч. л. |
в начинку | |
сок лимона | 3 ч. л. |
в начинку | |
соус | по вкусу |
персиковый | |
мята свежая | по вкусу |
для украшения | |
персики свежие | по вкусу |
для украшения |
Приготовление блинов с творожным кремом под соусом
- Шаг 1 1 Для начала приготовим персиковый соус. Рецепт тут
-
Шаг 2
2
Жарим любимые блины. Я готовила заварные пышные блины. Рецепт и инструкции по приготовлению тут . Именно эти блины оказались очень кстати: нежные и мягкие.
Тонкие классические блины можно найти тут -
Шаг 3
3
Готовим творожный крем:
1) Взбиваем блендером творог, сливки и сахар.
- Шаг 4 4 2) С лимона снимаем цедру и давим сок.
- Шаг 5 5 3) цедру лимона и сок добавляем к творогу и еще раз взбиваем блендером.
- Шаг 6 6 Блинчик смазываем творожным кремом.
- Шаг 7 7 Заворачиваем блинчик конвертиком…
- Шаг 8 8 или треугольником.
-
Шаг 9
9
Поливаем соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
вкусно!
Очень аппетитно!
Спасибо, девочки!
Так и протянулась рука……………..далековато………..
кети, тянитесь еще, я ближе подставила! Давайте!
Иннуль,мы уже все и всё съели)))Ты не заметила?)
Ох, какая вкуснота!!! А я не успела! ((
Девочки, все успели! Я знала, что желающих будет много, поэтому припрятала парочку!
Даааа, такие и живут
Helen, детка, побалуй и ты себя!!! Большая радость жизни в таких мелочах!!!
Эх, если бы кто-то побаловал
Отлично!
Вааау! какие необычные блины!