Добавлен:
03.06.15 в 02:25
Просмотров: 2180
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Приготовление жареной сельди под йогуртовым соусом
- Шаг 1 1 1. Подготавливаем сельдь
- Шаг 2 2 2. Чистим, отрезаем голову, хвост. Откладываем молоки – из них приготовим отдельное блюдо!
- Шаг 3 3 3. На спинке делаем надрезы, чтобы кости лучше прожарились. Солим по вкусу.
- Шаг 4 4 4. Обжариваем на раскаленной сковороде на оливковом масле
- Шаг 5 5 5. И на второй стороне…
- Шаг 6 6 6. Готовим к рыбе йогуртовый соус – http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-rybe/jogurtovyj-sous-s-anchousami
-
Шаг 7
7
7. Сервируем блюдо. На гарнир подаем картофельное пюре. Украшаем зеленью.
Жаренная сельдь под йогуртовым соусом с анчоусами готова…
Приятного аппетита…
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличная селедочка!!! и соус прям в тему
Чеснок, Виктор, спасибо!
Вот как раз размышляла, что приготовить из затаившейся в морозилке селедки!
Asperastra, Настя, круто! Ждем результат!
интересно конечно.. но меня всегда останавливает костлявость ее.. лень мне ковыряться…
Дашенька, Дашенька, нужно сделать надрезы побольше…и косточки пропарятся.. Будут почти незаметны)))
Ни разу не пробовала жареную селедку (бывает же такое)…надо исправляться.. подскажите, а селедочку нужно брать соленую или мороженую? Спасибо!.
Лёля65, естественно, свежую. Разморозить не забудьте))))
Лёля65, естественно, свежую. Разморозить не забудьте))))
Пал Саныч, спасибо за быстрый ответ! Вчера случайно увидела в программе “Вкусно” при обжарке селедки добавляли в сковороду сырой картофель – уверяли, что так убирается специфический запах рыбы. Не знаю, насколько это верно, но думаю нужно проверить!
Да-да-да: и разморозить и почистить… не забуду)))
Лёля65, Пробуйте))))