Добавлен:
10.11.15 в 17:18
Просмотров: 1818
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте запеченной кефали с лимоном
Очень просто и вкусно
Ингредиенты:
кефаль | 3 шт |
специи | по вкусу |
соль, черный перец, орегано | |
лимонный сок | по вкусу |
для маринада | |
лук зеленый | 1 пуч. |
Приготовление запеченной кефали с лимоном
- Шаг 1 1 берем рыбу
- Шаг 2 2 для маринада
- Шаг 3 3 для маринада: соль, перец, орегано и лимонный сок, ставим рыбку на 1 час в холод
- Шаг 4 4 подготавливаем зеленый лук – он придаст отличный аромат
- Шаг 5 5 на противень формируем лист фольги для запекания, на рыбку выкладываем лук, можно еще пару зубчиков чеснока (я забыл), остаток маринада выливаем на рыбу
- Шаг 6 6 аккуратно закрываем и ставим в духовку при 200 на 25 мин
- Шаг 7 7 рыбка наша готова
- Шаг 8 8 на гарнир идеально подошли обжаренная картошечка черри и помидорки черри
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитная рыбка!
Рыбу обожаю, тем более запечённая!
Tatyana Smetanina, спасибо, рыбка удалась
Отличная рыбка!!!!
Замечательная рыбка!
какая рыбка аппетиная