Рецепт готовила
2013.12.13
Рецепт готовила
2013.02.27
Рецепт готовила
2012.09.01
Рецепт готовила
2012.07.11
Рецепт готовила
2012.06.21
Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
6 раз
6 раз
Добавлен:
27.05.12 в 14:26
Просмотров: 17918
На кухне у: 22
Приготовили: 6
О рецепте трески жареной
И снова классика жанра)
Я была удивлена, когда не нашла такого рецепта в разделе “Вторые блюда”
Наипростейший рецепт и очень вкусная рыбка!
Ингредиенты:
треска | 500 г |
филе | |
мука пшеничная | 50 г |
соль | по вкусу |
перец белый молотый | по вкусу |
смесь специй | по вкусу |
у меня укроп, петрушка, базилик | |
растительное масло без запаха | 50 г |
Приготовление трески жареной
- Шаг 1 1 Филе разморозить, порезать на порционные кусочки.
-
Шаг 2
2
Приготовить панировку: муку смешать с солью, молотым белым перцем, сушеными травами.
Обвалять рыбу в панировке. -
Шаг 3
3
Жарить в большом количестве масла на средне-слабом огне по 5-7 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
-
Шаг 4
4
Подавать горячей с гарниром и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусная рыбка!
Какая красивая и вкусная рыбка!
Просто, вкусно!
Спасибо!
Вкусная классика! Только я обваляла в кукурузнок муке (так домашним больше нравится.)
Сегодня пожарила так же тилапию))))
Просто и вкусно.
В этот раз пикша, но жарю также =)
Как красиво и вкусно получилось!
Я приготовила это блюдо!
как хочется рыбки!!!!!!!!
вкусно)