Добавлен:
21.10.13 в 19:35
Просмотров: 8565
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте рыбных оладий
Очень удачное сочетание и необычный вариант приготовления рыбы
Ингредиенты:
филе трески | 1 кг |
лук репчатый | по вкусу |
я люблю, когда его побольше-тогда оладьи получаются сочнее | |
соль и перец | по вкусу |
яйца куриные | 2 шт |
майонез | 3 ст. л. |
манная крупа | 3 ст. л. |
масло для жарки | по вкусу |
зелень | по вкусу |
свежая |
Приготовление рыбных оладий
- Шаг 1 1 Подобные оладушки я уже делала из курицы, индейки и свинины. Вот сегодня решила сделать из рыбы.
- Шаг 2 2 Берем филе любой рыбы ( у меня-филе трески). Мелко режем ( именно нарезаем, а не через мясорубку). так же мелко- репчатый лук. Солим, добавляем специи и зелень на ваш вкус.
-
Шаг 3
3
Туда же- парочку яиц, 2-3 ст. ложки майонеза, 2-3 сто.ложки манной крупы.
Тщательно перемешиваем, даем настояться пару часиков в холодильнике ( я оставляла на ночь). -
Шаг 4
4
Обжаривать на хорошо разогретой сковороде до готовности. Вкусно, сочно.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Класс, люблю рыбку
Все Ваши котлетки изумительны
Хотела написать про “люблю рыбку”, а уже есть, тогда просто звезда
Забираю!
Спасибо, девочки! Советую попробовать-это правда совершенно другой вкус, в отличии от обычных котлет.
как интересно, с маннкой! надо попробовать!
Я обычно обваливаю в манке, попробую теперь внутрь добавить.
мы настолько привыкли к традиционным котлеткам, что хочется чего-то нового… пора браться за рыбные… спасибо за рецепт