Добавлен:
09.09.11 в 10:38
Просмотров: 3626
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте рыбки, запечённой с арахисом
Замечательный лёгкий диетический рецепт приготовления рыбы в фольге.
Ингредиенты:
рыба | 1 кг |
(любая) филе или стейк | |
арахис | 0.5 стак. |
сок лимонный | 0.5 ч. л. |
сухари панировочные | 3 ст. л. |
масло растительное | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление рыбки, запечённой с арахисом
- Шаг 1 1 Рыбу можно взять любую, какая вам нравится, я взяла зубатку. Филе рыбы слегка посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
-
Шаг 2
2
Арахис слегка поджарить.
Высыпать орехи в пакет и размять скалкой. -
Шаг 3
3
На противень постелить фольгу, смазать её растительным маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить сверху кусочки рыбы.
Посыпать рыбу дроблёным арахисом. - Шаг 4 4 Завернуть фольгу конвертом и защипать края. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
- Шаг 5 5 Такую рыбку можно подать с зеленью с любым гарниром. Просто и вкусно!
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Аленка,отличный рецепт, а с грецкими орешками если попробовать? Забрала!!!!
Как мы любим рыбку! 5 баллов, Леночка!