Рецепт готовила
2012.04.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
28.02.12 в 23:49
Просмотров: 5263
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте рыбы под сметаной и луком
Легко, быстро и вкусно! )) Рецепт от моей мамы
Ингредиенты:
Рыбное филе | 500 г |
луковица | 2 шт |
сметана | 250 г |
можно заменить майонезом | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление рыбы под сметаной и луком
- Шаг 1 1 Рыбку порезать кусочками.
- Шаг 2 2 Выложить филе в сухую сковороду, посолить и поперчить.
- Шаг 3 3 Лук порезать кольцами. Выложить сверху.
- Шаг 4 4 Сверху полить сметаной (или майонезом) и поставить на средний огонь. Готовить минут 20. (Совет: обычно рыба пускает много сока, поэтому я не перемешиваю ее, но если вдруг жидкости маловато – помешайте и добавьте чуть-чуть водички)
- Шаг 5 5 Приятного аппетита! )
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
))))
наверное вкусненько. сейчас пойду готовить)))
Напишите, что получится.
Приятного вам аппетита!
очень вкусно. буду часто делать, спасибо за рецепт)))
Рада, что понравилось!
обожаю рыбку)) обязательно попробую и выложу фото )))
Буду ждать, надеюсь, что понравиться!
Рыбка горбуша с приправой для рыбы,под майонезом,луком и сыром.
Сама не пробовала-на диете)Муж говорит,что вкусно!
Маша, отличная рыбка у вас получилась! За идею с сыром спасибо, но будет тоже попробовать