Добавлен:
16.07.14 в 07:35
Просмотров: 8242
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте поджарки из скумбрии
Автор Оксана Путан, спасибо ей за хороший рецепт)))
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло растительное | 2 ст. л. |
соль | 0.3 ч. л. |
горчица в зернах | 1 ч. л. |
у меня была не в зернах | |
сметана | 2 ст. л. |
Приготовление поджарки из скумбрии
-
Шаг 1
1
Скумбрию разделайть на филе с кожей. Хорошо промыть. Порезать наискосок кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра.
- Шаг 2 2 Репчатый лук нарезать полукольцами.
-
Шаг 3
3
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 4 4 В сковороду с луком добавить кусочки рыбы, соль, горчицу и сметану.
- Шаг 5 5 Размешать и обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, в течение 7 минут.
- Шаг 6 6 подавайть с отварным картофелем со сметаной. Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю такую поджарочку!
Колобок, мне тоже понравилось, делала первый раз. и быстро и вкусно.
Никогда не ела поджарку из рыбы!
Екатерина, и я сама впервые ела)))
согласна, но скумбрию обожаю! Нужно попробовать и в таком виде!
Никогда не ела жареную скумбрию… Беру на заметку.
М@рия, надеюсь, что вам понравится)))
Очень аппетитно. Скумбрию обожаю.
Ирина Царапкина, спасибо)