Рецепт готовила
2015.09.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
13.03.14 в 13:10
Просмотров: 4026
На кухне у: 34
Приготовили: 1
О рецепте крабовых котлет
Вернее, из крабовых палочек. Сочные, нежные с еле уловимой лимонной ноткой. Очень хороши со свежими овощами или картофельным пюре.
Ингредиенты:
крабовые палочки | 600 г |
лук репчатый | 1 шт |
сметана | 2 ст. л. |
горчица французская | 1 ч. л. |
яйцо | 2 шт |
сухари панировочные | 6 ст. л. |
перец белый молотый | по вкусу |
лимон | 1 шт |
сок и цедра | |
мука | 0.3 стак. |
для панировки | |
масло растительное | 0.5 стак. |
для обжаривания |
Приготовление крабовых котлет
- Шаг 1 1 Крабовые палочки и лук измельчить в блендере. Добавить яйцо, сметану, горчицу, сок и цедру лимона, перец и молотые сухари. Зелень по желанию. Хорошо перемешать и убрать в холодильник часа на 2, лучше всего на ночь.
- Шаг 2 2 Из фарша сформировать котлетки, панировать в муке, жарить на среднем огне с двух сторон в разогретом растительном масле.
- Шаг 3 3 Перед подачей можно полить лимонным соком. Приятного аппетита !!!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Румяные!
Екатерина, спасибо !
Отличное постое блюдо.
Алнаильми, спасибо !
Варианты http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/kotlety-krabovo-syrnye
Неоднократно видела рецепт крабовых котлет, но отношусь к нему неоднозначно. Безусловно котлетки выглядят очень аппетитно, но вот не могу представить крабовые палочки горячие, они у меня ассоциируются только с салатами. Но повторюсь Ваши котлетки аппетитные и фото отличные, поэтому я ставлю звезды
Маш, можно дождаться пока остынут )))
Много видела на просторах интернета таких котлет,но вот твои Оль уж очень аппетитные!Так хочется отведать!
Спасибо, Катюш !
Чесночка не хватает!Пышные котлетки!
Татьяна, он здесь лишний, лично для меня. У них очень тонкий вкус с лимонной ноткой.
Раз готовила такие котлетки – для разнообразия интересно!
Аппетитные котлетки!
кети, спасибо большое !
Интересный рецепт.
Котлеты получились очень вкусные и нежные. Добавила немного твердого сыра и не оставляла на ночь, готовила сразу. Прекрасно формируются и не развал…