Рецепт готовила
2012.03.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.11.11 в 14:56
Просмотров: 2805
На кухне у: 7
Приготовили: 1
Приготовление карасихи запечёной
- Шаг 1 1 Карасиху свежую чистим, потрошим, солим и перчим. Смазываем майонезом. На карасихе сделать поперечные надрезы на спине с двух сторон. Поставить на полчаса в холодильник
- Шаг 2 2 Лук обжарить на сковороде, добавить морковь , тертую на крупной терке. Готовые лук и морковку перемешать с икрой слегка.Икру перед этим подсолить и поперчить по вкусу. Всю эту смесь положить в брюхо карасихе!
- Шаг 3 3 Завернуть карасиху в фольгу, запекать минут 40, затем снять фольгу и поставить еще минут на 10. ВСЁ!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Обязательно карасиха? Карась не подойдет?
Антон, подойдет конечно… но автор пишет, что лучше карасиху. Блин, где же ее взять-то…=((
Карась тоже очень вкусно получится. Брюхо тоже фаршировать луком и морковкой!
Сейчас точно негде – это уже весной карасихи пойдут)))
Да у нас за этой рыбкой километров за 70 от города ехать придется…иногда есть в магазинах, конечно, но насчет карасей не уверена…
я думаю можно практически любую рыбку так приготовить…
А мне с рыбкой полегче- у меня соседи рыбаки – постоянно свежая)))
А температура какая? А не много время для такого карасенка?
температуру точную не скажу, средняя. Духовка электрическая – простая совсем. А карасиха эта больше килограмма весит – так что немного времени.