Второе название:
Стручковая фасоль обжаренная в сухарях
Рецепт готовила
2016.05.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
01.11.12 в 14:06
Просмотров: 9825
На кухне у: 24
Приготовили: 1
О рецепте стручковой фасоли обжаренной в сухарях
Мои детишки их еще червячками зовут..но как – то непрезентабельно так рецепт называть..
(на конкурс волшебное лукошко).
Ингредиенты:
фасоль стручковая | 300 г |
отварная | |
сухари панировочные | 100 г |
у меня домашние из остатков хлеба, булок | |
масло растительное | 100 г |
для жарки | |
специи | по вкусу |
у меня смесь перцев и средиземноморские травки | |
молотый шафран | 1 щеп. |
для цвета золотистого |
Приготовление стручковой фасоли обжаренной в сухарях
- Шаг 1 1 отвариваем стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде минут 10, до мягкости но не разварить, сцеживаем даем обсохнуть
- Шаг 2 2 на доску насыпаем сухари смешивая со спецыями
- Шаг 3 3 разогреваем масло ан сковороде, тем временем обваливаем порциями небольшими фасоль в сухарях
- Шаг 4 4 жарим на сковороде не оч плотно выкладывая, как фри, чтоб равномерно обжаривалась со всех сторон до золотистой корки, переворачиваем один раз на другую сторону, вынимаем, даем стечь лишнему жиру
- Шаг 5 5 перед подачей при желании можно полить соусом чесночным, для остроты и пикантности, выйдут хрустящие ароматные палочки, хороши как теплыми на гарнир к мясу, так и холодными сами по себе…
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Оригинально!! Симпатичные червячки!
Здорово!
очень оригинально!
вкусняшка!я люблю такое!!!
Очень вкусненько!
Интересно!
Я приготовила это блюдо!