Оладьи кабачково-морковные

по этому рецепту
Добавлен: 18.06.13 в 23:41
Просмотров: 1243
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

.Овощные оладьи прекрасно подойдут для легкого перекуса, завтрака или полдника. Легкие и сытные, для детского питания и не только.

Ингредиенты:

кабачки 3 шт
морковь 1 шт

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Оладьи кабачково-морковные: шаг 1
    1 ладьи кабачково-морковные.

    Овощные оладьи прекрасно подойдут для легкого перекуса, завтрака или полдника. Легкие и сытные, для детского питания и не только.
    Продукты:
    кабачок 3 шт
    морковь 1 шт
    яйцо 1 шт
    соль по вкусу
    мука 1 неполный стакан
    масло растительное для жарки
    зелень 1 пучек
    Приготовление:

    Вымытые кабачки на тираем на крупной терке.

    Добавляем морковь.

    Вводим яйцо, соль, зелень, муку.

    Выкладываем ложкой на сковороду, придаем форму, и жарим на растительном масле.

    С двух сторон до готовности.

    Подаем со сметаной. Приятного!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте