Добавлен:
19.06.13 в 15:42
Просмотров: 4290
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте фальшивой вырезки
Вкусно, сытно и аппетитно, Это очень быстрое блюдо, если Вы подготовили его заранее – купили много фарша – часть приготовили что-то, а часть собираетесь заморозить (это выход). На протяжении недели я готовила несколько блюд из фарша (Фаршированный перец, котлеты, лазанью), и подумала, что для разнообразия будет хорошо приготовить фарш в необычной форме…
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 500 г |
Можно брать только свинной фарш | |
приправа | 3 ч. л. |
"Aromat" Knorr | |
Черный перец | по вкусу |
для приправы | |
масло | 50 г |
для жарки |
Приготовление фальшивой вырезки
- Шаг 1 1 Ингредиенты которые нам нужны. Перемешиваем.
- Шаг 2 2 Формируем “вырезку” (на пищевой пленке).
- Шаг 3 3 Положить в морозильник на 3 часа.
- Шаг 4 4 Нарезаем на порционные кусочки 1,5-2 см. и обжариваем.
- Шаг 5 5 Готово! Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Неожиданно)))
Неожиданно и очень просто..
Мой сын очень привередлив в еде, одно из его любимых блюд – жаренная вырезка (но не кажий же день… сами понимаете) приходится “викручиваться”. Он не заметил разници!!
Да, оригинально, попробую!
Хорошо!
И я бы не отказалась, приготовлю обязательно!
Неожиданно просто! Точно попробую!