Добавлен:
19.09.16 в 21:46
Просмотров: 4570
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте котлет из овсянки с кабачком
Вкусные, мягкие, сочные котлетки.
Ингредиенты:
овсяные хлопья | 200 г |
кабачок свежий | 1 шт |
лук белый | 1 шт |
соль каменная | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
яйца куриные | 1 шт |
мука белая | по вкусу |
для панировки | |
масло для жарки | по вкусу |
для жарки |
Приготовление котлет из овсянки с кабачком
-
Шаг 1
1
овсянку залить кипятком вровень хлопьев, накрыть крышкой. Она должна полностью впитать воду. Минут 10-15 будет достаточно.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Кабачок натереть на тёрку, выложить на дуршлаг и отжать всю жидкость.
Соединить овсянку, лук, кабачок, яйцо, специи по вкусу. - Шаг 2 2 Если всё сделать правильно масса будет густая и вы без особого труда слепить котлетки.
- Шаг 3 3 Панируем в муку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитные котлетки!
Елена Юровна, спасибо.