Добавлен:
19.06.12 в 01:52
Просмотров: 1322
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление баклажанов с моцареллой
- Шаг 1 1 Моем баклажаны и режем кружочки(около 1 см толщиной). Засыпаем сахаром и солью и оставляем на 20 минут(чтобы горечь ушла).
- Шаг 2 2 Сливаем сок и промываем баклажаны от соли и сахара. Режем лук, помидор, трем морковку и чеснок на мелкой терке. Обжариваем все на подсолнечном масле (как поссировку для супа)
- Шаг 3 3 Выкладываем на противень баклажаны, предварительно смазав противень подсолнечным маслом. На баклажаны выкладываем наши жареные овощи. Сверху посыпаем моцарелой (У меня был резаный,замороженный)
- Шаг 4 4 Духовку разогреваем до 200 градусов и оставляем баклажаны минут на 20 (до золотистой сырной корочки). Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте