Добавлен:
29.05.14 в 23:20
Просмотров: 3278
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте жаркого из курицы по-еврейски
Попытался адаптировать этот замечательный рецепт для мультиварки.
Ингредиенты:
курица | 5 шт |
лук | 500 г |
соевый соус | 2 ст. л. |
маринад | |
мед | 2 ст. л. |
маринад | |
чеснок | 4 зуб. |
маринад | |
масло оливковое | 2 ст. л. |
маринад | |
соль и перец | по вкусу |
маринад | |
лимон | по вкусу |
маринад |
Приготовление жаркого из курицы по-еврейски
- Шаг 1 1 Всё, что нам нужно.
-
Шаг 2
2
Занимаемся расчленёнкой – отделяем голени от бёдер :)
Заряжаем маринатор.
Добавляем маринад.
И запускаем сей агрегат… (цикл – 9 минут) – я обычно прокручиваю 2-3 раза.
А тем временем… - Шаг 3 3 Рубим лук, как Чапаев белых гадов… крупно!!!
-
Шаг 4
4
Результат наших усилий закладываем в мультиварку – жарка – 120 градусов (можно 80 – но будет дольше по времени)
И тут главная фишка от Aliska – добавляем соду!
Просто потряс…. я такого эффекта никогда не видел, пока не попробовал :) - Шаг 5 5 И в карамельку выкладываем нашу курочку…
- Шаг 6 6 Перемешиваем, выставляем на выпечку – 50 минут (25 мин – перемешать); + еще 25 мнут, и всё готово….
-
Шаг 7
7
Как гарнир: рис с чесноком и маринованный лук.
Солёные огурчики к водочке, лимончик – к коньячку, впрочем, можно и без алкоголя :)
Садитесь кушать пожалуйста :)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно! Маринатор – это классно!
marusik02, Не то слово, затраченное время сокращается в разы – вместо 12 часов – 9-18 минут!
А вкус… всегда сочно, насыщенно, одним словом – объедение!
вкусно наверное!!!
Уже нету курочки… …
интересная штука – маринатор