Добавлен:
09.03.12 в 18:18
Просмотров: 3084
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте запеченной бараньей ножки
Приготовить баранью ногу, оказывается не так и уж сложно (как говорят), главное желание и вера в себя!
Ингредиенты:
баранья нога | 2.5 кг |
чеснок | 1 шт |
соль и перец | 3 ч. л. |
Приготовление запеченной бараньей ножки
- Шаг 1 1 Срезать с ноги жир и жилки. Натереь солью, перцем, чесноком, ну и любыми привправами по вкусу. Оставить в холодильнике мариноваться на 12-24 ч. Завернуть в фольгу, поставить в сильно разогретую духовку, через 20-30 мин. убавить огонь до минимума и запекать 3-3,5 часа, периодически поливая соусом (в качестве соуса можно использовать вино, пиво, бульон. Готовность проверять ножом: сок должен быть прозрачным, без крови. Прияного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно! Ммм…
Люблю баранину!
С недавних пор я ее тоже очень люблю!
шикарная нога!
Пал Саныч, спасибо